Россия, на Чукотке.
16/(4-2)=8 дней.
Нужна всего 1 кошка, т.к. 1 кошка за 1 мин. ловит 1 мышь, то за 100 мин. поймает 100 мыш…
Чтобы за 2 мин.пробежать 2 км., ему нужно сразу взять со старта скорость 60 км/ч. и бежать так 2 мин., тогда успеет, иначе не как не получится.
Виноват, я прочитал, ему исполнилось в 1993 году сто лет.
Сергей родился в 1893 году, сумма цифр 1+8+9+3=21.
1 км. длинна поезда,1 км. длинна леса, последний вагон выйдет из леса через 2 минуты, т.к скорость 1 км/мин.
x+x+1/2x+1/4x+1=100. 2,3/4x=100-1. x=36,
1,5 курицы,1,5 дня, 1,5 яйца, это пишут чтобы сбить с толку, по факту 1 курица несет 1 яйцо за 1 день, значит 4 курицы за 1 день снесут 4 яйца, а за 9 дней 4*9= 36 яиц.
Они шли на встречу друг другу 36/(6+6)=3 часа, голубь за это время пролетел 18*3=54 км.
  • avatar nana
  • 0
згідна
Возраст
  • avatar nana
  • 0
Саша — перукар и руководитель, Петя — ведет дискотеки и садовод, Коля — дизайнер и строитель
  • avatar Yrii
  • 0
1*4=12/3 ответ 1 и 12
  • avatar Yrii
  • 0
15951+55*2=16061
10
Человек летел вместе со своими друзьями на воздушном шаре. Их воздушный шар начал падать и им пришлось тянуть спичку: кому выпадет сгоревшая спичка, тому прийдется прыгать. этому человеку попалась сгоревшая спичка, он прыгнул и разбился насмерть.
речь идет о шахматах и шахматных фигурах, в данном случае о белой пешке
Убийство
  • avatar romeo
  • 0
Ответ — никак, это не разгадываемая загадка. Карт, лицом вверх — 13. Мы никак не можем сделать одинаковое кол-во этих карт в 2 колодах